КОРПУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
5- й поток
Большой онлайн-курс для тех, кто давно хотел обучиться искусству создания корпусных пирожных
СТАРТ КУРСА - 15 ЯНВАРЯ 2024
PASTRY LAB
Курс поделен на 11 теоретических модулей и 11 практических видеоуроков

Посмотреть программу
22 урока
Без кураторов
5 недель

Вы общаетесь в чате напрямую с автором курса, без кураторов
Именно столько длится курс, но вы можете проходить его в любое удобное для вас время, все материалы останутся у вас
Онлайн
Флагманская обучающая программа
Ксении Хохловой
Кому подойдет этот курс
Новичкам
Курс подойдет абсолютным новичкам в кондитерском деле, так как программа курса дает базовые знания, применимые в дальнейшем в работе с любыми десертами
Продолжающим
Вы сможете расширить свои знания и научиться создавать уникальные пирожные без помощью форм
Профессионалам
Для вас будет интересно погрузиться в мир корпусных пирожных, познакомиться с этапами их создания и необычными вкусовыми сочетаниями
Чему вы научитесь на курсе
Изучите базовый теоретический материал по кондитерскому делу
Научитесь вручную формовать десерты
Научитесь самостоятельно находить новые вкусовые сочетания
Поймете принцип создания десерта с нуля
Изучите современные инструменты для продвижения
Исключите возможные ошибки при приготовлении любых десертов
Создадите готовую линейку для продажи
Прокачаете свои знания
Программа курса:
Программа разработана для обучения совместно с преподавателем. Ксения будет на связи с вами ежедневно: для ответов на возникающие вопросы и комментариев по отработкам. Общение будет происходить в общем чате курса

Автор и преподаватель курса
  • Ксения Хохлова
    Кондитер, преподаватель, блогер

Этапы обучения на курсе
1
Старт. Вы знакомитесь с вводными материалами, преподавателем и сокурсниками
2
Обучение. Вы поэтапно изучаете теоретические и практические уроки недели, присутствуете на онлайн- лекциях и отрабатываете полученный материал
3
Коммуникация и обратная связь. Участвуете в обсуждении видеоуроков и консультируетесь с преподавателем
4
Окончание обучения и сертификат. Вы "сдаете" не менее 3-х пирожных (фото целого пирожного и фото разреза) до конца обучения и получаете сертификат о прохождении курса
12 000 руб.
* Мы предоставляем беспроцентные рассрочки и кредиты от банков-партнеров.
Стоимость обучения на курсе
Стоимость обучения на курсе
15 000 руб.
При оплате в 2024 году
При оплате по предзаписи*

Наши партнеры
Запишитесь на курс сейчас
и получите скидку 20% на обучение
После заполнения анкеты вы сможете оплатить курс сразу или дождаться письма со ссылкой на оплату и произвести оплату в любое удобное для вас время до конца 2023 года
Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda