PASTRY LAB
новый курс
Слоеная выпечка
старт обучения 22 августа
Алексей Абрамов & Ксения Хохлова

Что будет на курсе?
Техники приготовления слоеного теста
Мы научим слоить как в условиях цеха, так и на домашней кухне
Вариации формовки
Благодаря разным техникам формовки мы из одного теста сможем сделать 8 видов слоеных изделий
Начинки и подача
Мы приготовим разные начинки к изделиям и украсим их

В программе:
  • классический круассан
  • миндальный круассан
  • шоколадный круассан
  • ванильный флан
  • даниш со свежими ягодами
  • косичка с малиной
  • шоколадный краффин с соленой карамелью
  • шайба фисташка-абрикосом
  • БОНУС! Бриошь манго-маракуйя-крем-брюле
Лица курса:
  • Ксения Хохлова
    Эксперт, кондитер, блогер

  • Алексей Абрамов
    Эксперт, пекарь
  • Екатерина Аланен
    Куратор курса, пекарь
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КУРСУ
Длительность обучения 3 недели
Доступ бессрочный
7 900
р.
10 900
р.
ИП Хохлова Ксения Владимировна
ИНН 531603698830
ОГРНИП 323784700265531

Публичная офферта
Политика конфиденциальности
*Instagram - социальная сеть компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ

Made on
Tilda