PASTRY LAB
новый курс
Слоеная выпечка
старт обучения 22 августа
Алексей Абрамов & Ксения Хохлова
Что будет на курсе?
Техники приготовления слоеного теста
Мы научим слоить как в условиях цеха, так и на домашней кухне
Вариации формовки
Благодаря разным техникам формовки мы из одного теста сможем сделать 8 видов слоеных изделий
Начинки и подача
Мы приготовим разные начинки к изделиям и украсим их
В программе:
классический круассан
миндальный круассан
шоколадный круассан
ванильный флан
даниш со свежими ягодами
косичка с малиной
шоколадный краффин с соленой карамелью
шайба фисташка-абрикосом
БОНУС! Бриошь манго-маракуйя-крем-брюле
Лица курса:
Ксения Хохлова
Эксперт, кондитер, блогер
Алексей Абрамов
Эксперт, пекарь
Екатерина Аланен
Куратор курса, пекарь
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КУРСУ
Длительность обучения 3 недели
Доступ бессрочный
7 900
р.
10 900
р.
УЧАСТВОВАТЬ
Ваше имя
Ваш Email
Приобрести
Нажимая на кнопку, вы автоматически подписываете
договор-оферту
и даете согласие на обработку своих
персональных данных
ИП Хохлова Ксения Владимировна
ИНН 531603698830
ОГРНИП 323784700265531
Публичная офферта
Политика конфиденциальности
*Instagram - социальная сеть компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ
Made on
Tilda