Тематические онлайн-курсы по муссовым тортам от Pastry Lab - это непревзойденные коллекции вкусов на определенную тему. Целых 6 тортов с необычными, яркими вкусами, неожиданными текстурами, объединенных единой концепцией. Тема этого курса - ароматы. Каждый флакон духов имеет свое звучание, настроение и свой стиль. Торты из коллекции Fragrance созданы по мотивам известных ароматов и раскрывают характер каждого из них через вкусовые сочетания. Торты:
🟫 «Табакко» - таитянская ваниль, копченый мусс, насыщенный какао и жженый крем с жареным шоколадом 🥭 «Манго-манго» - обволакивающий манго, цветущий жасмин, кислинка ежевики и пикантный черный перец ☄️ «Метеорит» - пудровая фиалка, сладкая малина, насыщенный бергамот и сочные зеленые яблоки с обволакивающими травянистыми нотами 🍒 «Черри» - терпкий вишневый ликер, приглушенные специи, горький миндаль и яркая вишня ⬛️ «Фантом» - тягучая карамель, терпкость кофейных зерен и рома, мягкий шоколад и ароматные бобы тонка 🦓 «Африка» - искрящийся бергамот, южноафриканский ройбуш, сладкие цитрусы