ПОГРУЖЕНИЕ

15000,00
р.
Длительность 5 недель.
26.02-31.03.2024
В программе курса -
Круассан | Сыр | Перец | Чашка | Мороженое | Апельсин
Новые техники, новые вкусы, новые ингредиенты.
В рамках курса будут проведены прямые эфиры, позволяющие глубже погрузиться в физику и химию процессов. Также в эфире будет разобран состав глазури, которая не трескается в морозильной камере и после дефростации. И самое важное:
последние недели курса будут посвящены индивидуальной работе с каждым учеником над разработкой собственного авторского рецепта пирожного. Разработка авторского десерта под руководством Ксении станет «дипломной работой» всей программы.
Доступ бессрочный.

*количество мест ограничено

Сохранять и скачивать файлы нельзя, однако доступ к файлам у вас останется навсегда и вы в любой момент сможете обратиться к нужному материалу.

*В программе возможны изменения.
Made on
Tilda